Aumentar texto
Aumenta o tamanho das fontes
Esse canal é atualizado de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas. Nele você encontra notícias sobre a empresa e os boletins enviados para a imprensa.
Para informações de tráfego, consulte o Twitter.
Publicado em 20 de jul de 2016 às 14:00
Receita foi criada para o festival Sabores do Litoral 2016
A Pousada das Meninas é um dos 40 estabelecimentos turísticos do litoral paranaense que participa da sexta edição do festival Sabores do Litoral, promovido pela concessionária Ecovia Caminho do Mar em parceria com a Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (ADETUR) e do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA).
Neste ano, o Spazzio Gourmet, restaurante da pousada, preparou uma receita de sobremesa com banana da terra especialmente para o evento. O festival compartilha a receita e convida a todos para saborear a novidade diretamente na Pousada das Meninas.
Banana da Terra Flambê
Receita do Spazzio Gourmet – Pousada das Meninas, na Ilha do Mel
Ingredientes:
1 banana da terra
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga
1 dose de cachaça de banana
2 bolas de sorvete de creme
Canela para decorar
Modo de fazer:
Derreta a manteiga em uma frigideira e, em seguida, adicione o açúcar mascavo e misture até formar um creme.
Frite a banana dividida ao meio nesta mistura.
Quando a banana estiver bem frita, adicione a cachaça para flambar.
Posicione a banana frita no prato e adicione duas bolas de sorvete de creme.
Salpique a canela para decorar.
Serviço: Spazzio Gourmet - Pousada das Meninas, Praia do Farol das Conchas, s/n, Brasília, Ilha do Mel, fone (41) 3426-8023, www.pousadadasmeninas.com.br Atende diariamente, das 9h às 22h. Durante o festival, a sobremesa será vendida por R$ 12. Já a diária da suíte do casal está sendo oferecida por R$ 238, mediante reserva.